您现在的位置: 康庄蔬菜网 >> 文章中心 >> 有机蔬菜 >> 正文

蔬菜的保健功能很强大

文章来源:本站

发布时间:2016-9-30 17:15:00
浏览次数:

以前常常在饭桌上看到蔬菜,觉得它就是一个简单的食物,其实不尽然哦,它还具有很强大的保健功能,像是青花菜、还有花菜、甘蓝、叶甘蓝、芥兰等,这一类蔬菜是十字花科甘蓝类,因为这些蔬菜中含有萝卜硫素、异硫氰酸盐、类胡萝卜素、维生素C等,对于治疗像是心血管和肿瘤这一类的疾病是很有效的。

芦笋中有丰富的谷胱甘肽、叶酸,对于脑神经管缺陷的新生儿也是很有效的,还有青花菜,蔬菜中还有一类豆科,降低血糖,调节胆固醇都是很赞的,也有很多家庭在煲汤的时候加入一些豆子,营养还美味。像是芹菜,所含元素对牙疼的人也是很好的。牙疼的我也在多吃芹菜哦!虽然咬不动。以前近视的时候常常被逼着吃胡萝卜,喝胡萝卜汤,其实营养都在植物里哦!

  • 上一篇文章:
  • 热门文章
    最新文章
    关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 帮助中心 | 网站地图
    Copyright; 2006-2012 Powered by 凌云网络科技All Rights Reserved.
    凌云网络 版权所有 客服邮件:暂不开放